El plato semanal más solicitado:

01 marzo 2012

Huevos araña


Una manera original de presentar los clásicos huevos rellenos. Para su elaboración usaremos atún en aceite de oliva y mahonesa, que junto con unas yemas de los huevos cocidos mezclaremos en un cuenco. Con esta masa rellenaremos las medias claras cocidas, decorándolas con unas aceitunas negras sin hueso, una entera nos servirá para formar el cuerpo de la araña y otra laminada para las extremidades. Nada más que añadir, a excepción de unas hojas de rúcula para crear ambiente.

1 comentarios:

Las mejores recetas de cocina dijo...

Hola!me ha encantado tu blog, que buenas recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar premios con ellas. Echale un vistazo a ver si te interesa.
Un saludo!

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons