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06 junio 2012

Huevos rellenos a la manera de Carlota


Es uno de los platos preferidos de mi hija Carlota, así que anoche, nada más sugerirlo, se prestó a preparar la cena. A sus doce años tiene iniciativa en la cocina siempre que hablemos de cuatro platos imprescindibles para ella: los canelones, las gulas, un revuelto de salchichas y esta sencilla receta de huevos rellenos con la que nos deleitó. Sin grandes complicaciones y en menos de treinta minutos ya los tenía elaborados, un par de horas en el frigorífico y el éxito garantizado para mi chica no se hizo esperar.

Ingredientes: Huevos, atún (latas en conserva), kechup, mahonesa y tomates cherry.

Elaboración: Se cuecen los huevos (con once minutos bastará), cuya agua sazonamos con sal cuando arranque a hervir, lo que nos facilitará su peladura una vez fríos. Cortamos por la mitad, reservando un par de yemas, mezclamos el resto con el atún y el ketchup hasta alcanzar la masa con la que rellenaremos los huevos. Cubrimos con una capa de mahonesa y desmenuzamos encima las yemas de huevos reservadas. Cortamos unos tomates cherry para acompañar.

3 comentarios:

María Jesús dijo...

Un resultado sorprendente, del cual uno queda satisfecho...... me han gustado.....

Beth Martins dijo...

Hummmm..... ces oeufs me fond saliver, une vrai délice très appétissante.

Bisous

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

k ricos y lk sencillitos., Carlota si que sabe, vaya cocinera de lujo que tenéis, muy apañadita..

Muaks

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