Es uno de los platos preferidos de mi hija Carlota, así que anoche, nada más sugerirlo, se prestó a preparar la cena. A sus doce años tiene iniciativa en la cocina siempre que hablemos de cuatro platos imprescindibles para ella: los canelones, las gulas, un revuelto de salchichas y esta sencilla receta de huevos rellenos con la que nos deleitó. Sin grandes complicaciones y en menos de treinta minutos ya los tenía elaborados, un par de horas en el frigorífico y el éxito garantizado para mi chica no se hizo esperar.
Ingredientes: Huevos, atún (latas en conserva), kechup, mahonesa y tomates cherry.
Elaboración: Se cuecen los huevos (con once minutos bastará), cuya agua sazonamos con sal cuando arranque a hervir, lo que nos facilitará su peladura una vez fríos. Cortamos por la mitad, reservando un par de yemas, mezclamos el resto con el atún y el ketchup hasta alcanzar la masa con la que rellenaremos los huevos. Cubrimos con una capa de mahonesa y desmenuzamos encima las yemas de huevos reservadas. Cortamos unos tomates cherry para acompañar.
3 comentarios:
Un resultado sorprendente, del cual uno queda satisfecho...... me han gustado.....
Hummmm..... ces oeufs me fond saliver, une vrai délice très appétissante.
Bisous
k ricos y lk sencillitos., Carlota si que sabe, vaya cocinera de lujo que tenéis, muy apañadita..
Muaks
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